свежайшие морепродукты и деликатесы

Самая низкая цена в г. хабаровск
Мы работаем без посредников и закупаем морепродукты большими оптовыми партиями, поэтому можем позволить себе устанавливать самую приятную цену
Мы хотим, чтобы наши морепродукты знали все, следите за новостями, чтобы не упустить своё морское удовольствие
Камчатский Краб, красная игра, свежемороженные и копченные морские деликатесы и рыба, полуфабрикаты собственного производства
широкий ассортимент
акции и скидки

доставка еды от «Хочу краба»

Готовим роллы, суши, закуски,
сашими, салаты и поке
Более 70-ти блюд, где каждый
найдет что-то по душе
Заказывайте на «Яндекс Еда» или на нашем сайте

ДЕЛАЕМ МОРЕПРОДУКТЫ ДОСТУПНЕЕ!

Предлагаем самую низкую цену морепродуктов при отличном качестве и вкусе
Все товары сертифицированы, товар заказывается напрямую
от завода-производителя
Мы лично знакомы со всеми поставщиками и тщательно проверяем каждую партию
Яркость вкуса зависит от зоны вылова, зная это, подбираем для вас лучшую продукцию
Морепродукты и деликатесы
на любой вкус и все для их правильного приготовления
Следим за чистотой витрины, свежестью всей продукции
и условиями хранения
приобретайте продукцию
в нашем магазине
Вы можете связаться с менеджером и уточнить информацию о товарах
Вы можете выбрать интересующие товары в нашем магазине
вся продукция
у нас в магазине
Переходя в Whats'App, вы даете свое согласие на обработку персональных данных

стоимость продукции

информация о комании
Контакты
Заполните форму, чтобы получить оптовый прайс
Компания была
основана в 2015 г.
Переходя в Whats'App, вы даете свое согласие на обработку персональных данных
В нашей команде
работают 15 человек
Занимаемся розничными
и оптовыми продажами
Мы реализуем более 100 тонн морепродуктов и рыбы в год
информация о комании
Контакты
В нашей команде
работают 15 человек
Занимаемся розничными
и оптовыми продажами
Переходя в Whats'App, вы даете свое согласие на обработку персональных данных
Мы реализуем более 100 тонн морепродуктов и рыбы в год
Компания "Хочу краба" была основана в 2015 г.
оптовым покупателям
Заполните форму, чтобы Получить оптовый прайс-лист:
Заполните форму, чтобы получить оптовый прайс
Сообщение об успешной отправке!
шеф-повар, который отвечает за качество
Буянов Илья
Видео с шеф-поваром
Прошел долгий практический путь от повара до шеф-повара
шеф-повар
"хочу краба"
Специализируется на работе
с морепродуктами и рыбой
Профессиональный повар
более 9 лет с 2015 года
В прошлом был Шеф-поваром доставки Ёбидоеби, а также ресторана Агутин и Анжелика
советы от шефа: правила разморозки морепродуктов
Размораживайте продукцию только в холодильнике
Размораживайте только в закрытой упаковке
Морепродукты не следует
замораживать повторно
разморозка морепродуктов:
советы от шефа
После размораживания рыбы и морепродуктов немедленно используйте их или приготовьте. Не размораживайте их снова после того, как они были полностью разморожены.
Перед разморозкой убедитесь, что рыба или морепродукты хорошо упакованы в герметичную упаковку или плотно закрытый пакет. Это поможет предотвратить попадание влаги и бактерий.
Размораживайте рыбу и морепродукты только в холодильнике. Никогда не оставляйте их на столе при комнатной температуре, так как это может способствовать размножению бактерий.
Рецепты блюд
Тост со скрэмблом, авокадо и крабом
Видео-рецепт
Том-ям за 3 мин
Видео-рецепт
Салат с красной рыбой И АПЕЛЬСИНОМ
Видео-рецепт
Ингридиенты:
- Паста том ям «Aroy-d» - 30 гр (столовая ложка)
- Кокосовое молоко Aroy-d - 200 гр
- Сахар - щепотка ( чтоб убрать лишнюю кислотность)
- Креветка тигровая - 50 гр (4 шт)
- Гребешок приморский - 40 гр
- Грибы шиитаке или шампиньоны - 50 гр
- Тайский варёный рис - 150 гр
( По желанию добавить помидоры черри и листья кинзы )
Технология приготовления:
В сотейник добавляем кокосовое молоко и том ям пасту, доводим до кипения постоянного помешивая, чтоб паста разошлась. После убавляем огонь до минимума и закидываем грибы, чтобы проварились (на видео уже готовые). Далее добавляем морепродукты, даём закипеть и снимаем с огня.
Готовое блюдо подаем с рисом.
Том ям за 3 минуты!
Ингридиенты:
- Хлеб тостовый 1 шт
- Листовой салат 5 гр
- Мясо краба 50 гр
- Яйцо 1 шт
- Сливки 30 гр
- Авокадо 1/2 шт
- Сливочное масло 20 гр
- Оливковое масло 2 гр
Технология приготовления:
Обжариваем тостовый хлеб на смеси сливочного и растительного масла на медленном огне до хрустящей корочки, далее взбиваем одно яйцо со сливками, солим, на сковороде растапливаем сливочное масло и на холодную сковороду вылеваем яичную смесь, и начинаем потихоньку помешивать, жарим буквально полминуты-минуту, и когда омлет свернулся снимаем с огня. Чистим авокадо, нарезаем слайсами. Собираем тост:
На тост выкладываем листья салата, далее скрэмбл, после слайсы авокадо, и сверху выкладываем мясо краба и сбрызнуть оливковым маслом.
Тост со скрэмблом, авокадо и крабом
Ингридиенты:
- Салат Романо - 30 гр
- Салат айсберг - 30 гр
- Филе апельсина - 30 гр
- Авокадо - 1/2 шт
- Красная рыба - 50 гр
- Творожный сыр - 30 гр
- Огурец - 40 гр
- Кунжут жареный - 1 гр
Технология приготовления:
1) Рвем произвольно листья салата, нарезаем сегментами огурец, с апельсина срезаем кожуру и вырезаем филе, половинку авокадо вычищаем ложкой и нарезаем слайсами, рыбу режем произвольно.
2) Листья салата смешать с огурцом и соусом, выложить в центр тарелки, по краям выложить апельсин, сверху выложить авокадо, рыбу, скатать шарики из творожного сыра, выложить произвольно и посыпать все кунжутом.
Салат с красной рыбой И АПЕЛЬСИНОМ
отзывы покупателей
Благодарим за ваши отзывы, они помогают нам расти.
Спасибо за доверие!
остались вопросы?
Задайте вопрос напрямую руководителю компании
Задайте вопрос напрямую руководителю компании
Сообщение об успешной отправке!
Связаться
website icon
Телефон
website icon
Whats'App