Прошел долгий практический путь от повара до шеф-повара
шеф-повар "хочу краба"
Специализируется на работе с морепродуктами и рыбой
Профессиональный повар более 9 лет с 2015 года
В прошлом был Шеф-поваром доставки Ёбидоеби, а также ресторана Агутин и Анжелика
советы от шефа: правила разморозки морепродуктов
Размораживайте продукцию только в холодильнике
Размораживайте только в закрытой упаковке
Морепродукты не следует замораживать повторно
разморозка морепродуктов: советы от шефа
После размораживания рыбы и морепродуктов немедленно используйте их или приготовьте. Не размораживайте их снова после того, как они были полностью разморожены.
Перед разморозкой убедитесь, что рыба или морепродукты хорошо упакованы в герметичную упаковку или плотно закрытый пакет. Это поможет предотвратить попадание влаги и бактерий.
Размораживайте рыбу и морепродукты только в холодильнике. Никогда не оставляйте их на столе при комнатной температуре, так как это может способствовать размножению бактерий.
В сотейник добавляем кокосовое молоко и том ям пасту, доводим до кипения постоянного помешивая, чтоб паста разошлась. После убавляем огонь до минимума и закидываем грибы, чтобы проварились (на видео уже готовые). Далее добавляем морепродукты, даём закипеть и снимаем с огня. Готовое блюдо подаем с рисом.
Обжариваем тостовый хлеб на смеси сливочного и растительного масла на медленном огне до хрустящей корочки, далее взбиваем одно яйцо со сливками, солим, на сковороде растапливаем сливочное масло и на холодную сковороду вылеваем яичную смесь, и начинаем потихоньку помешивать, жарим буквально полминуты-минуту, и когда омлет свернулся снимаем с огня. Чистим авокадо, нарезаем слайсами. Собираем тост: На тост выкладываем листья салата, далее скрэмбл, после слайсы авокадо, и сверху выкладываем мясо краба и сбрызнуть оливковым маслом.
1) Рвем произвольно листья салата, нарезаем сегментами огурец, с апельсина срезаем кожуру и вырезаем филе, половинку авокадо вычищаем ложкой и нарезаем слайсами, рыбу режем произвольно. 2) Листья салата смешать с огурцом и соусом, выложить в центр тарелки, по краям выложить апельсин, сверху выложить авокадо, рыбу, скатать шарики из творожного сыра, выложить произвольно и посыпать все кунжутом.
Салат с красной рыбой И АПЕЛЬСИНОМ
отзывы покупателей
Благодарим за ваши отзывы, они помогают нам расти. Спасибо за доверие!